久久99精品久久久久久6194,少妇毛茸茸旺盛,久久看av,一级持黄录像免费观看,国产在线一区二区,久久久大尺度,欧美伦理电影一区二区三区,五月婷视频

地球系統(tǒng)科學(xué)課后題答案

時間:2014-06-24 15:57來源:廣州市中小學(xué)教師繼續(xù)教育網(wǎng) 點(diǎn)擊:
地球系統(tǒng)科學(xué)課后題答案 1、新元古代的四次冰期不包括下列哪個冰期? 答案:冰河世紀(jì)冰期 2、新元古代發(fā)生過幾次冰期 答案:四
  
地球系統(tǒng)科學(xué)課后題答案
(地球系統(tǒng)科學(xué))

1、新元古代的四次冰期不包括下列哪個冰期?
答案:冰河世紀(jì)冰期
 
2、新元古代發(fā)生過幾次冰期
答案:四
 
3、華南地區(qū)和澳大利亞、北美洲在新元古代曾經(jīng)處于赤道地帶。
答案:正確
 
4、大陸很少有分布著新元古代晚期冰川沉積。
答案:錯誤
 
5、新元古代末,赤道所受陽光最大,冰川的出現(xiàn)有各種解釋。
答案:錯誤
6、法國發(fā)電主要來源于
答案:核電
7、太陽的波動從來不會大規(guī)模影響地球的氣候。
答案:錯誤
8、地球上的赤道曾經(jīng)被什么所覆蓋?
答案:冰雪
9、海洋中大規(guī)模海水以穩(wěn)定速度做定向流動叫做
答案:洋流
 
10、洋流又稱海流,它是海洋中大規(guī)模的海水,以相對穩(wěn)定的速度所作的定向流動。
答案:正確
11、隨著氣候變暖、沙漠化和(),北非的農(nóng)業(yè)面臨著危機(jī)。
答案:牧草面積減小
 
12、氣候變暖,以下情況會發(fā)生的是哪一項(xiàng)?
答案:大氣二氧化碳含量增多
 
13、氣候變暖會導(dǎo)致()
答案:大氣水含量增加
 
14、生物圈結(jié)構(gòu)的變化主要表現(xiàn)在五個方面:大氣濕度增大、降水的區(qū)域差異變大、氣候變暖、海面上升、洋流的改變。
答案:正確
 
15、在大理冰期時候全球氣候變暖,大洋水面上升100m,淹沒了黃海一帶。
答案:錯誤
 
16、巖石的化學(xué)風(fēng)化可以延緩氣候變暖,甚至導(dǎo)致氣候變冷。
答案:正確
 
17、水汽含量和氣候之間有一種反饋機(jī)制:氣候變暖,蒸發(fā)作用加強(qiáng),大氣水汽含量增多,吸收的地面長波輻射增加,氣候進(jìn)一步變暖。
答案:正確
 
18、氣候門事件使得英國人對于全球氣候變暖產(chǎn)生了懷疑。
答案:正確
 
19、全球氣候變暖并不是對所有的地區(qū)都是有害的。
答案:正確
 
20、巖石的化學(xué)風(fēng)化可以延緩氣候變暖,甚至可以使氣候變冷。
答案:正確
 
21、氣候變暖,南極冰蓋急劇減少,全球海平面上升。
答案:正確
22、馬林諾冰期距今6億年左右。
答案:正確
23、德國科學(xué)家()認(rèn)為伊迪卡拉動物群是一種營自養(yǎng)生活的生物門類
答案:塞拉赫
 
24、伊迪卡拉動物群生活在多少年前?
答案:5.65-5.43億年
 
25、伊迪卡拉動物群是裸露動物群,不存在攝食和消化器官,是一種營自養(yǎng)生活的生物門類。
答案:正確
26、海洋中大規(guī)模海水以穩(wěn)定速度做定向流動叫做
答案:洋流
 
27、洋流又稱海流,它是海洋中大規(guī)模的海水,以相對穩(wěn)定的速度所作的定向流動。
答案:正確
 
 
文章標(biāo)簽:地球系統(tǒng)科學(xué)答案
------分隔線----------------------------
 主站蜘蛛池模板: 久久激情网站| 视频一区二区三区欧美| 精品一区二区三区影院| 激情久久久| 欧美系列一区| 91热精品| 在线中文字幕一区| 国产日韩欧美91| 欧美精品免费看| 欧美在线视频一二三区| 欧美亚洲精品suv一区| 欧美在线视频一二三区| 欧美一区二区久久| 欧美亚洲视频二区| 国产日韩一区二区在线| 羞羞免费视频网站| 国产乱一乱二乱三| 国产色婷婷精品综合在线手机播放| 亚洲久色影视| 娇妻被又大又粗又长又硬好爽| 亚洲欧洲一区二区| 精品国产精品亚洲一本大道 | 午夜免费网址| 日韩精品中文字幕一区二区三区 | 国产一级二级在线| 久久精品99国产精品亚洲最刺激| 国产在线干| 久久狠狠高潮亚洲精品| 午夜理伦影院| 日韩av在线播| 亚洲精品久久久久中文字幕欢迎你| 激情欧美日韩| 午夜666| 欧美日韩精品不卡一区二区三区 | 欧美一区二区三区激情在线视频| 欧美久久一区二区三区| 欧美日韩一区二区三区精品| 国产精品18久久久久久白浆动漫| 天干天干天啪啪夜爽爽99| 91久久国产视频| 午夜生活理论片| 欧美精品免费看| 日韩免费一级视频| 娇妻被又大又粗又长又硬好爽| 国产亚洲精品久久19p| 精品少妇的一区二区三区四区| 国产精品综合一区二区三区| 伊人av中文av狼人av| 亚洲少妇中文字幕| 中文字幕一区一区三区| 91久久一区二区| 国产大片黄在线观看私人影院 | 午夜精品99| 日韩中文字幕在线一区二区| 少妇性色午夜淫片aaa播放5| 国产主播啪啪| 日本午夜久久| 国久久久久久| 久久精品欧美一区二区| 亚洲欧美国产中文字幕| 久久国产中文字幕| 国产精品久久久久久亚洲美女高潮 | 国产伦精品一区二区三区电影| 国产精品麻豆99久久久久久| 亚洲乱玛2021| 91精品视频在线免费观看| 国产精品自产拍在线观看蜜| 国产精品偷乱一区二区三区| 日本午夜影视| 日韩欧美激情| 国产精品视频免费一区二区| 中文乱幕日产无线码1区| 思思久久96热在精品国产| 亚洲乱码一区二区| 国产一级片大全| 国产97久久| 99精品欧美一区二区三区美图| 午夜毛片影院| 国产综合亚洲精品| 亚洲精品国产精品国产| 一色桃子av| 精品国产区一区二|