久久99精品久久久久久6194,少妇毛茸茸旺盛,久久看av,一级持黄录像免费观看,国产在线一区二区,久久久大尺度,欧美伦理电影一区二区三区,五月婷视频

國家職業(yè)技能公共營養(yǎng)師《四級》基礎理論真題匯編(2)

時間:2016-06-12 18:14來源:廣東人事考試網(wǎng) 點擊:
國家職業(yè)技能公共營養(yǎng)師《四級》基礎理論真題匯編(三) 一、判斷題(請將判斷結果填入括號中,正確的打 ,錯誤的打X,每題0.5分。共30分) 1、制作酸奶用的是酶處理技術。( ) 答案: 錯 解析:【解析】制作酸奶用的
  
 
    國家職業(yè)技能公共營養(yǎng)師《四級》基礎理論真題匯編(三)

一、判斷題(請將判斷結果填入括號中,正確的打“ √”,錯誤的打“X”,每題0.5分。共30分)

1、制作酸奶用的是酶處理技術。(  )

    答案: 錯

    解析:×【解析】制作酸奶用的是發(fā)酵處理技術。

2、食物中長期缺乏維生素B1易引起腳氣病。(  )
 

    答案: 對

    解析:√

3、《中華人民共和國食品衛(wèi)生法》正式實施的時間是1998年10月1日。(  )
 
    答案: 錯

    解析:×【解析】1995年10月30日第八屆全國人民代表大會常務委員會第十六次會議通過了《中華人民共和國食品衛(wèi)生法》,并于當日起實行。

4、一般孩子1歲時,胸圍和頭圍幾乎相等。(  )

    答案: 對

    解析:√

5、胃還有分泌胃酸和胃蛋白酶原的作用,胃酸可以刺激胃蛋白酶原活化成為蛋白酶,具有消化蛋白質的作用。(  )

    答案: 對

    解析:√

6、將玉米、面粉、大豆混合食用,會提高蛋白質的生物價。因為玉米、面粉蛋白質中賴氨酸含量較高,蛋氨酸相對較低,而大豆中的蛋白質正好相反,混合食用時賴氨酸和蛋氨酸可以相互補充。(  )

    答案: 錯

    解析:×【解析】將玉米、面粉、大豆混合食用,會提高蛋白質的生物價。因為玉米、面粉蛋白質中賴氨酸含量較低,蛋氨酸相對較高,而大豆中的蛋白質正好相反,混合食用時賴氨酸和蛋氨酸可以相互補充。

7、啤酒中維生素B1的含量豐富,維生素B2、煙酸含量很低。(  )

    答案: 錯

    解析:×【解析】啤酒中維生素B1的含量很低,維生素B2、煙酸含量豐富。

8、魚類脂肪含量一般較低,且含有較多的單不飽和脂肪酸。(  )

    答案: 錯

    解析:×【解析】魚類含有較多的多不飽和脂肪酸。

9、社區(qū)營養(yǎng)管理的主要工作內容有3個方面;了解社區(qū)人群營養(yǎng)和健康狀況及影響因素,社區(qū)營養(yǎng)監(jiān)測干預和評價,社區(qū)營養(yǎng)改造。(  )

    答案: 對

    解析:√

10、當一個隨機個體的攝入量達到EAR水平時,他缺乏該種營養(yǎng)素的概率是50%。(  )

    答案: 對

    解析:√
文章標簽:公共營養(yǎng)師國家職業(yè)技能四級基礎理論
------分隔線----------------------------
 主站蜘蛛池模板: 国产免费区| 99视频一区| 精品久久香蕉国产线看观看gif| 久久99精品国产麻豆婷婷洗澡| 日韩精品一区二区久久| av素人在线| 亚洲区日韩| 日韩亚洲精品在线| 91精品高清| 九九国产精品视频| 国产精自产拍久久久久久蜜| 久久久久亚洲| 国产精品一卡二卡在线观看| 中文字幕在线视频一区二区| 国产日韩欧美精品一区二区| 91精品一二区| 狠狠插狠狠插| 国产69精品久久久久久久久久| 激情久久综合| 26uuu色噜噜精品一区二区| 躁躁躁日日躁网站| 国产精品电影一区| 久久国产免费视频| 国产一级片一区| 国产999在线观看| 99久久国产综合精品麻豆| 91黄色免费看| 亚洲欧美一区二区三区1000| 国产一区二区麻豆| 少妇中文字幕乱码亚洲影视| 日韩女女同一区二区三区| 99热久久这里只精品国产www| 欧美一区二粉嫩精品国产一线天| 国产日韩欧美色图| 日韩av在线播放网址| 国产一级不卡毛片| 久久国产免费视频| 国产伦精品一区二区三区免费观看| 国产一级片大全| 国产免费观看一区| 国产69精品久久久久久野外| 免费看性生活片| 午夜少妇性影院免费观看| 国语对白老女人一级hd| 国产电影精品一区| 国产一区二区手机在线观看| 日韩av在线播放网址| 国产无遮挡又黄又爽免费网站| 午夜毛片电影| 久久网站精品| 国产高清在线一区| 国产一区二区在| 中文在线√天堂| 国产一区二区在线免费| 大bbw大bbw巨大bbw看看| 男女视频一区二区三区| 粉嫩久久久久久久极品| 亚洲欧美日韩另类精品一区二区三区 | 精品国产一区二区三区麻豆免费观看完整版 | 国产精品一区二区三| 年轻bbwwbbww高潮| 亚洲欧美日韩精品suv| 国产精品麻豆一区二区| 国产精品久久久久久久妇女| 国产一区二区精品免费| 护士xxxx18一19| 99久久婷婷国产综合精品电影| 日韩精品福利片午夜免费观看| 欧美精品在线观看一区二区| 91精品一区在线观看| 国产偷自视频区视频一区二区| 国产二区视频在线播放| 国产精品96久久久久久久| 国产区图片区一区二区三区| 日韩一级在线视频| 国产午夜精品理论片| 国产精品电影一区| 少妇自拍一区| 国产日韩欧美专区| 久久国产精品网站| 国产日韩欧美91| 黄色国产一区二区|