久久99精品久久久久久6194,少妇毛茸茸旺盛,久久看av,一级持黄录像免费观看,国产在线一区二区,久久久大尺度,欧美伦理电影一区二区三区,五月婷视频

國家職業技能公共營養師《四級》基礎理論真題匯編(3)

時間:2016-06-12 18:14來源:廣東人事考試網 點擊:
國家職業技能公共營養師《四級》基礎理論真題匯編(三) 一、判斷題(請將判斷結果填入括號中,正確的打 ,錯誤的打X,每題0.5分。共30分) 1、制作酸奶用的是酶處理技術。( ) 答案: 錯 解析:【解析】制作酸奶用的
  
    國家職業技能公共營養師《四級》基礎理論真題匯編(三)

一、判斷題(請將判斷結果填入括號中,正確的打“ √”,錯誤的打“X”,每題0.5分。共30分)

1、制作酸奶用的是酶處理技術。(  )

    答案: 錯

    解析:×【解析】制作酸奶用的是發酵處理技術。

2、食物中長期缺乏維生素B1易引起腳氣病。(  )

    答案: 對

    解析:√

3、《中華人民共和國食品衛生法》正式實施的時間是1998年10月1日。(  )

    答案: 錯

    解析:×【解析】1995年10月30日第八屆全國人民代表大會常務委員會第十六次會議通過了《中華人民共和國食品衛生法》,并于當日起實行。

4、一般孩子1歲時,胸圍和頭圍幾乎相等。(  )

    答案: 對

    解析:√

5、胃還有分泌胃酸和胃蛋白酶原的作用,胃酸可以刺激胃蛋白酶原活化成為蛋白酶,具有消化蛋白質的作用。(  )

    答案: 對

    解析:√

6、將玉米、面粉、大豆混合食用,會提高蛋白質的生物價。因為玉米、面粉蛋白質中賴氨酸含量較高,蛋氨酸相對較低,而大豆中的蛋白質正好相反,混合食用時賴氨酸和蛋氨酸可以相互補充。(  )

    答案: 錯

    解析:×【解析】將玉米、面粉、大豆混合食用,會提高蛋白質的生物價。因為玉米、面粉蛋白質中賴氨酸含量較低,蛋氨酸相對較高,而大豆中的蛋白質正好相反,混合食用時賴氨酸和蛋氨酸可以相互補充。

7、啤酒中維生素B1的含量豐富,維生素B2、煙酸含量很低。(  )

    答案: 錯

    解析:×【解析】啤酒中維生素B1的含量很低,維生素B2、煙酸含量豐富。

8、魚類脂肪含量一般較低,且含有較多的單不飽和脂肪酸。(  )

    答案: 錯

    解析:×【解析】魚類含有較多的多不飽和脂肪酸。

9、社區營養管理的主要工作內容有3個方面;了解社區人群營養和健康狀況及影響因素,社區營養監測干預和評價,社區營養改造。(  )

    答案: 對

    解析:√

10、當一個隨機個體的攝入量達到EAR水平時,他缺乏該種營養素的概率是50%。(  )

    答案: 對

    解析:√
文章標簽:公共營養師國家職業技能四級基礎理論
------分隔線----------------------------
 主站蜘蛛池模板: 国产无遮挡又黄又爽免费网站| 国产性生交xxxxx免费| av午夜剧场| 午夜黄色大片| 右手影院av| 久久婷婷国产香蕉| 亚洲精品久久久久玩吗| 欧美一区二区综合| 国产第一区二区三区| 国产精品久久久久久亚洲调教| 在线精品国产一区二区三区88| 99久久国产综合精品女不卡| 国产清纯白嫩初高生在线观看性色| 午夜爽爽视频| 国产一区二区播放| 91理论片午午伦夜理片久久| 特高潮videossexhd| 岛国精品一区二区| 黄色av中文字幕| 久久综合二区| **毛片在线免费观看| 日韩精品久久久久久久电影99爱| 久久影视一区二区| 国产极品美女高潮无套久久久| 国产区一区| 欧美日韩一二三四区| 蜜臀久久久久久999| 夜夜精品视频一区二区| 日韩精品一区二区不卡| 国产丝袜在线精品丝袜91| 国产影院一区二区| 国产一区亚洲一区| 国产三级一区二区| 亚洲午夜天堂吃瓜在线| 国产一区二区在线观| 狠狠躁日日躁狂躁夜夜躁| 国产伦精品一区二区三区免| 日韩一区免费| 亚洲三区在线| 欧美亚洲视频一区| 中文字幕二区在线观看| xxxxhd欧美| 91九色精品| 蜜臀久久99精品久久久| 91免费视频国产| 精品一区二区超碰久久久| 国产精品免费自拍| 久久久久久久久亚洲精品一牛| 扒丝袜网www午夜一区二区三区| 欧美日韩一区二区三区在线观看视频| 一区二区久久精品| 成年人性生活免费看| 久久99国产精品久久99| 7799国产精品久久99| 亚洲欧美一区二| 97久久国产精品| 国产欧美亚洲一区二区| 国产日韩欧美三级| 性视频一区二区三区| 偷拍区另类欧美激情日韩91| 亚洲国产一区二区精华液| 日韩免费一级视频| 乱子伦农村| 91久久国语露脸精品国产高跟| 国产精品96久久久| 久久婷婷国产香蕉| 狠狠色噜噜狠狠狠狠色综合久老司机| 8x8x国产一区二区三区精品推荐| 国产日产高清欧美一区二区三区| 国产91视频一区| 国产免费区| 97久久精品人人澡人人爽| 国产一区影院| 国产精品国外精品| 亚洲国产精品第一区二区| 亚洲精品久久久久中文第一暮| 丰满岳妇伦4在线观看| xxxx18hd护士hd护士| 亚洲国产偷| 亚洲国产欧美一区二区三区丁香婷| freexxxxxxx| 激情久久久久久|